Kosten

Die Kosten müssen in jedem Schuljahr neu kalkuliert werden. Ab dem Schuljahr 2009-2010 hat der Freistaat Bayern ein neues Finanzierungsmodell. Interessierten Eltern geben wir gerne die entsprechenden Internet-Links bekannt.

Im Schuljahr 2018-2019 zahlen die Eltern für unser All-Inklusive-Programm:

Es werden Schüler und Schülerinnen von der fünften bis zur zehnten Jahrgangsstufe betreut.

• Betreuung Montag – Donnerstag von 12.25 Uhr – 18.00 Uhr
  • bei Anmeldung für 3-4 Tage/ Woche pro Kind insgesamt 105 € pro Monat;
  • bei Anmeldung für  2*   Tage/ Woche pro Kind insgesamt   58 € pro Monat. *Minimum
  • Der Jahresbeitrag ist auf Zahlungen zu 11 Monaten im Schuljahr ausgelegt: von September bis einschließlich Juli .

Änderungen behalten wir uns vor.

Im August bitte keine Beiträge überweisen! Augusteingänge, die keine Nachzahlungen sind, werden als Spenden verbucht, und werden nicht rücküberwiesen.

Bankverbindung: Münchner Bank eG.
BLZ: 701 900 00, Kto-Nr.: 17 47 835
IBAN DE25 7019 0000 0001 747835
BIC/SWIFT GENODEF 1M01

Verwendungszweck: Name  Schüler, Vorname Schüler, Klasse, Gruppe

Spinde für alle Kinder des Luitpold-Gymnasium

Seit dem Schuljahr 2010-2011 stellt die Firma astradirekt im Luitpold-Gymnasium die Spinde auf.

Empfehlung:

Alle Eltern sollten online bereits frühzeitig vor Beginn des neuen Schuljahres mit www.astradirekt.de einen Jahresvertrag für einen Spind abschließen. Die Monatsmiete ist gering und deckt sowohl Pflege als auch Wartung ab. Sollte es Probleme mit dem Schloss geben, kann ebenfalls astradirekt helfen.

Bitte schauen Sie sich die im Erdgeschoss des LPG aufgestellten Spinde an.