Sammelwoche Bund Naturschutz

Sammelwoche Bund Naturschutz

Das Warten hat ein Ende: Das Spendenergebnis steht fest!

Im Rahmen der Sammelwoche des Bund Naturschutzes haben Schüler aller teilnehmenden Schulen Münchens knapp 50.000 Euro gesammelt. Unsere Schüler haben mit ihren gesammelten 8.150,25 Euro (!) einen sehr großen Beitrag dazu geleistet. Damit gehören wir zu den Siegerschulen und dürfen uns über Exkursionen und gesponserte Prämien freuen, die nach den Pfingstferien verteilt werden. Das Wichtigste ist jedoch, dass wir für die Natur etwas Gutes getan haben! Es freut uns, dass Ihre Kinder an dieser gemeinnützigen Aktion derart große Freude gepaart mit einem beeindruckenden Erfolg hatten. Im Namen des Bund Naturschutzes und der Umwelt möchten sich die Umwelt-AG und die Hausaufgabenbetreuung recht herzlich für das große Engagement aller teilnehmenden Schüler und auch für Ihre Spendenbereitschaft bedanken!

T. Nöbauer