Schuleinschreibung – Information

Wichtiges zur Schuleinschreibung für das Schuljahr 2020/2021

Ab Montag, 26. 4. ist  folgender Link freigeschaltet:

Bitte folgen Sie dem Link und geben Sie Ihre Daten entsprechend ein. Die digitale Einschreibung endet am Samstag den 08.05.

Folgende Entscheidungen sind bei der Anmeldung zu treffen:

• Anmeldung zum katholischen, evangelischen oder israelitischen Religionsunterricht oder zum Ethikunterricht
  • Anmeldung zur Streicherklasse
  • Anmeldung zur HAB Hausaufgabenbetreuung
  • Vorauswahl zur 2. Fremdsprache Französisch oder Latein

Wir bitten Sie, das ausgefüllte Anmeldeformular auszudrucken und zur Einschreibung mitzubringen. Weitere Formblätter (z.B. Hausaufgabenbetreuung, Streicherklasse, MVV-Formulare) können Sie bei Bedarf ebenfalls herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Mitzubringen sind (außer dem ausgedruckten Anmeldeformular):

• Übertrittszeugnis (Original, wird einbehalten)
  • Geburtsurkunde (Kopie zum Verbleib in der Schule)
  • Impfpass zum Nachweis der Schutzimpfung Masern
  • Legastheniebescheinigung
  • Sorgerechtsbeschluss (nur bei alleinigem Sorgerecht)

Das ausgefüllte und ausgedruckte Anmeldeformular sowie die weiteren Formblätter und Dokumente bringen Sie zur Einschreibung Ihres Kindes am

Montag, 10.5. 2021: 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
(Nachtermin am Dienstag, 11.5.2021)

mit. Da es derzeit nicht möglich ist, das Schulhaus zu betreten, werden Sie mit Wegweisern zu dem entsprechenden Ort, an dem wir die Unterlagen entgegennehmen, geführt. Hier können ggf. auch noch Fragen beantwortet werden.

Bitte beachten Sie folgende Anmerkungen:

• Der Elternteil, der in der Ameldung unter 1. Erziehungsberechtigter steht, wird von uns als Hauptansprechspartner geführt.
  • Bitte stellen Sie die Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung im Rahmen der OGTS nochmals separat – das Kreuz im Anmeldebogen bei „Teilnahme an der HAB erwünscht“ genügt hier nicht.